
Il pesce, i crostacei e i frutti di mare
6 lezioni
Cosa imparerai in questo corso
Spesso si trascura l’importanza di dedicare il giusto tempo alle preparazioni di base, sottovalutando il grande valore aggiunto che portano al risultato finale.
In questo corso, i nostri MasterCoach ti insegneranno a realizzare fondi, salse e brodi a regola d’arte per insaporire e dare carattere ai tuoi piatti.
6 lezioni
Il fondo di vitello - Valerio Braschi
La besciamella e la Mornay - Valerio Braschi
La citronette, la vinaigrette e la maionese - Valerio Braschi
La demi-glace - Valerio Braschi
Il fumetto di pesce - Antonio Lorenzon
La coulis - Irene Volpe
6 lezioni
6 lezioni
6 lezioni
5 lezioni
5 lezioni
4 lezioni
3 lezioni
3 lezioni
3 lezioni
3 lezioni
3 lezioni
2 lezioni
2 lezioni
2 lezioni
2 lezioni
2 lezioni
1 lezione
1 lezione
MasterChef Academy
Entra a far parte della prima scuola di cucina firmata MasterChef Italia. Impara dai migliori MasterCoach: i concorrenti più amati di MasterChef Italia e le firme più prestigiose della cucina contemporanea.