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I fondi, le salse, i brodi

Un vero MasterChef conosce l’importanza delle preparazioni di base.

Cosa imparerai in questo corso

Spesso si trascura l’importanza di dedicare il giusto tempo alle preparazioni di base, sottovalutando il grande valore aggiunto che portano al risultato finale.

In questo corso, i nostri MasterCoach ti insegneranno a realizzare fondi, salse e brodi a regola d’arte per insaporire e dare carattere ai tuoi piatti.

 6 lezioni

  • Il fondo di vitello - Valerio Braschi

    Il fondo di vitello - Valerio Braschi

  • La besciamella e la Mornay - Valerio Braschi

    La besciamella e la Mornay - Valerio Braschi

  • La citronette, la vinaigrette e la maionese - Valerio Braschi

    La citronette, la vinaigrette e la maionese - Valerio Braschi

  • La demi-glace - Valerio Braschi

    La demi-glace - Valerio Braschi

  • Il fumetto di pesce - Antonio Lorenzon

    Il fumetto di pesce - Antonio Lorenzon

  • La coulis - Irene Volpe

    La coulis - Irene Volpe

I nostri corsi

Il pesce, i crostacei e i frutti di mare

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Le carni

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6 lezioni

I fondi, le salse, i brodi

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La pasta

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5 lezioni

La pasticceria

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5 lezioni

In cucina

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4 lezioni

Le uova

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3 lezioni

Le tecniche di cottura

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3 lezioni

Il riso

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3 lezioni

La cucina vegetariana e vegana

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3 lezioni

La cucina antispreco

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3 lezioni

La cottura a bassa temperatura

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La cucina per bambini

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Il mondo vegetale

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La cucina molecolare

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Le cucine dal mondo

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Le zuppe, le creme

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La cucina d’avanguardia

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